Revue de la SFHH

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Auteur, mots du titre Lieu Thème  

N° 125 (2007)

L'alimentation à l'hôpital (dossier)

Highslide JS
Auteur, titre Lieu Thème
BAILLE Yves. - L'alimentation à l'Hôtel-Dieu de Marseille au début du XIXe siècle
 
Bouches-du-Rhône - Marseille Alimentation et hôpital
BOULANGER Marc. - Hospice général de Rouen. Regard sur la population des vieillards jadis hébergée
 
Seine-Maritime - Rouen Histoire
BOUSIGES Jean-Yves, FREXINOS Jacques. - Un chirurgien diététicien au XVIIIe siècle
 
France Alimentation et hôpital
BRUNO Bernadette. - Le serpent d'Hygie
 
France Pharmacie
CAMOUS Laurence. - La bibliothèque de l'Académie nationale de médecine : histoire et collections
 
Paris Patrimoine
CH Aurillac. Service communication. - Henri Mondor
 
France Biographie
FRANÇOIS Georges. - La nourriture à l'hôpital royal des forçats de Marseille
 
Bouches-du-Rhône - Marseille Alimentation et hôpital
FREXINOS Jacques. - L'alimentation dans les hospices civils de Toulouse au début du XXe siècle (d'après le règlement général intérieur de 1901)
 
Haute-Garonne - Toulouse Alimentation et hôpital
Divers auteurs. - Souvenirs de cuisine de l'Assistance Publique-Hôpitaux de Paris
 
AP-HP Alimentation et hôpital
NARDIN Anne. - L'hôpital face à la question de l'alimentation
 
Alimentation et hôpital
ORTET André. - Asile de Saint-Lizier. Le travail à l'hôpital
 
Ariège - Saint-Lizier Psychiatrie
RÉGENT Liliane. - Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen. Du Moyen Âge à la veille de la Seconde Guerre mondiale
 
Seine-Maritime - Rouen Alimentation et hôpital
ROCHAIX Maurice. - Société portugaise d'histoire des hôpitaux
 
Portugal Histoire
SEGADE Jean-Paul. - Histoire dans les territoires hospitaliers
 
Prospective
 
     

 

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