N° 125 (2007)
L'alimentation à l'hôpital (dossier) |
|
|
Auteur, titre |
Lieu |
Thème |
BAILLE Yves. - L'alimentation à l'Hôtel-Dieu de Marseille au début du XIXe siècle
|
Bouches-du-Rhône - Marseille |
Alimentation et hôpital |
BOULANGER Marc. - Hospice général de Rouen. Regard sur la population des vieillards jadis hébergée
|
Seine-Maritime - Rouen |
Histoire |
BOUSIGES Jean-Yves, FREXINOS Jacques. - Un chirurgien diététicien au XVIIIe siècle
|
France |
Alimentation et hôpital |
BRUNO Bernadette. - Le serpent d'Hygie
|
France |
Pharmacie |
CAMOUS Laurence. - La bibliothèque de l'Académie nationale de médecine : histoire et collections
|
Paris |
Patrimoine |
CH Aurillac. Service communication. - Henri Mondor
|
France |
Biographie |
FRANÇOIS Georges. - La nourriture à l'hôpital royal des forçats de Marseille
|
Bouches-du-Rhône - Marseille |
Alimentation et hôpital |
FREXINOS Jacques. - L'alimentation dans les hospices civils de Toulouse au début du XXe siècle (d'après le règlement général intérieur de 1901)
|
Haute-Garonne - Toulouse |
Alimentation et hôpital |
Divers auteurs. - Souvenirs de cuisine de l'Assistance Publique-Hôpitaux de Paris
|
AP-HP |
Alimentation et hôpital |
NARDIN Anne. - L'hôpital face à la question de l'alimentation
|
|
Alimentation et hôpital |
ORTET André. - Asile de Saint-Lizier. Le travail à l'hôpital
|
Ariège - Saint-Lizier |
Psychiatrie |
RÉGENT Liliane. - Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen. Du Moyen Âge à la veille de la Seconde Guerre mondiale
|
Seine-Maritime - Rouen |
Alimentation et hôpital |
ROCHAIX Maurice. - Société portugaise d'histoire des hôpitaux
|
Portugal |
Histoire |
SEGADE Jean-Paul. - Histoire dans les territoires hospitaliers
|
|
Prospective |