À Christiaen Utenbogard, le 8 février 1662, note 3.
Note [3]

Matini Schoockii de Fermento et Fermentatione Liber, complectens multa singularia, speciatim rationem Coctionis Cibi in Ventriculo.

[Livre de Marten Schoock sur le Ferment et la Fermentation, contenant beaucoup de faits singuliers, particulièrement le mode de coction {a} des aliments dans l’estomac]. {b}


  1. Digestion.

  2. Groningue, Johannes Cöllenius, 1663, in‑12 de 670 pages.

Imprimer cette note
Citer cette note
x
Correspondance complète de Guy Patin et autres écrits, édités par Loïc Capron. – Paris : Bibliothèque interuniversitaire de santé, 2018. – À Christiaen Utenbogard, le 8 février 1662, note 3.

Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/patin/?do=pg&let=0723&cln=3

(Consulté le 18/04/2024)

Licence Creative Commons